top of page

​すし一流の流儀

人に素材に、寿司にこだわる。

地方の漁港市場からとびきりのネタを店に直送。
新鮮で美味しい魚を、活きのいいまま職人が

手握りで提供するのが、すし一流の流儀。

回転ずしの常識をくつがえす品質を保ちながら、

女性やご家族に楽しんで頂ける様に、
デザートまでこだわり抜いたメニュー作り。

味・お得感・サービス・お店の演出。

すべてはお客様の笑顔のために。
回転ずしの一流の店を目指して、

私たちは今日も全国の港、市場を走り回っています。

AdobeStock_555825702.jpeg

毎日競りに出されるまぐろを確かな目利きで買い付け。まぐろの産地を敢えて限定しないことで、その日一番を仕入れます。

ネタに
こだわり

卸売市場_まぐろ_MG_0186.jpg
卸売市場_0192.jpg
卸売市場_鯛_0215.jpg
卸売市場_いか_0075.jpg

素材に
こだわり

明治二十年創業の「寺岡有機醸造」で、どんなネタにも合う独自ブレンド『すし一流醤油』を特別に製造。

AdobeStock_342272395.jpeg
味噌_原料.JPG
赤出しの味噌_8479.JPG
AdobeStock_253884969.jpeg
AdobeStock_220932177.jpeg
接客するスタッフ_1971.JPG

人に
こだわり

暖かい接客とサービス・お店の演出。
お客様が気持ち良くお寿司を楽しめるように、人材採用・指導にもこだわります。

寿司を握るスタッフ_1763.JPG
寿司を握るスタッフ_1750.JPG
巻き寿司を作るスタッフ_1740.JPG
鯛をさばくスタッフ_1599.JPG
bottom of page