top of page

すし一流の流儀
人に素材に、寿司にこだわる。
地方の漁港市場からとびきりのネタを店に直送。
新鮮で美味しい魚を、活きのいいまま職人が
手握りで提供するのが、すし一流の流儀。
回転ずしの常識をくつがえす品質を保ちながら、
女性やご家族に楽しんで頂ける様に、
デザートまでこだわり抜いたメニュー作り。
味・お得感・サービス・お店の演出。
すべてはお客様の笑顔のために。
回転ずしの一流の店を目指して、
私たちは今日も全国の港、市場を走り回っています。


毎日競りに出されるまぐろを確かな目利きで買い付け。まぐろの産地を敢えて限定しないことで、その日一番を仕入れます。
ネタに
こだわり





人に
こだわり
暖かい接客とサービス・お店の演出。
お客様が気持ち良くお寿司を楽しめるように、人材採用・指導にもこだわります。




bottom of page




