すし一流の流儀  Service Concept

人に、素材に、すしにこだわる。それが すし一流の流儀。

地方の漁港市場からとびきりのネタを店に直送。
新鮮で美味しい魚を活きのいいまま職人が手握りで提供するのが、
私たちすし一流の流儀です。
回転ずしの常識をくつがえす品質を保ちながら、女性やご家族に楽しんで頂ける様に、デザートまでこだわり抜いたメニュー作りを心がけました。

味・お得感・サービス・お店の演出。
すべてはお客様が笑顔で楽しんで頂けます様に、回転ずしの一流の店を目指して、私たちは全国の港、市場を走り回ります。
ご家族でぜひお越しください。

まぐろへのこだわり

毎日競りに出されるまぐろを確かな目利きで買い付け。
まぐろの産地を敢えて限定しないことで、その日一番を仕入れます。

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醤油へのこだわり

明治二十年創業の「寺岡有機醸造」で、どんなネタにも合う独自ブレンド『すし一流醤油』を特別に製造。
白身に合う淡口の醤油もご用意し、こだわりの醤油でネタをより楽しんで頂けます。

シャリへのこだわり

世の中にはおいしいといわれる米が沢山ありますがすし一流は、すし屋ならではの目線で米を選びました。
選び抜かれた国産米のみを使用する事で、新鮮なネタをより引き立てる極上のシャリになりました。

海苔へのこだわり

千葉の江戸前海苔屋から海苔を取り寄せ。
社長が自ら手焼きで一枚一枚じっくり香ばしく焼き上げた海苔を使用することで、ふわりと香ばしい磯の香りが漂います。
しっかりとした歯触りでパリッと弾ける海苔を、ぜひご賞味ください。

すし一流オリジナルブレンドの味噌としじみの濃厚な出汁がやみつきに。薬味に添えられた三つ葉とミョウガがいいアクセント。
後引くうまみを堪能してください。

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